Подарок за добросовестность


Версия для печатиВерсия для печати
Подарок за добросовестность

В декабре прошлого года в ООО «Газпром межрегионгаз Оренбург» подведены итоги ежегодного конкурса «Добросовестный плательщик – 2016». Начиная с 2008 года поощрять наиболее ответственных и добросовестных абонентов, своевременно и полностью оплачивающих счета за потребленный природный газ в Обществе стало хорошей и доброй традицией. Бытовая техника, газовые счетчики, сертификаты на газовое оборудование – были приятными сюрпризами для добросовестных потребителей природного газа в прошлых годах. А в этом году к названным подаркам прибавилась еще и современная система передачи показаний газа – ТЕЛЕМЕТРИЯ.

- Проанализировав ситуацию с платежами за природный газ, мы обратили внимание, что среди наших абонентов очень много тех, кого можно отнести к категории добросовестных. За это мы им говорим большое спасибо, и для них, конечно же, хочется сделать что-то приятное. Надеемся на то, что конкурс «Добросовестный плательщик» будет хорошим стимулом в оплате за газ и для других наших абонентов, - подвел итоги конкурса генеральный директор ООО «Газпром межрегионгаз Оренбург» Д.А. Бородин.

Подарки за победу в конкурсе от газовиков в этом году получили 24 семьи из разных районов и городов области. Среди них многодетная семья Виктора Карачуна из села Ащебутак Соль-Илецкого района. В семье два родных сына, старший уже женат и живет отдельно от родителей, а еще 11 приёмных детей. Две старшие, приёмные дочки, в настоящее время, студентки Соль-Илецкого колледжа, 9 детей школьного возраста, в том числе родной сын. А недавно в семье появился малыш. Несмотря на то, что отец и мать числятся воспитателями, семья занимается ведением подсобного хозяйства, отец сезонно подрабатывает механизатором в частном фермерском хозяйстве. Кроме того, Виктор Иванович хорошо рисует и часто с детьми мастерит интересные поделки.

Еще один приз достался многодетной семье Светланы Селетковой из г. Орска. Она вместе с мужем воспитывает 10 детей, младший ребенок еще грудничок, старшему - 17. Как отмечают наши контролеры, свой дом семья держит в порядке, и оплату за газ всегда вносят вовремя. Светлана не работает, занимается детьми и хозяйством, а папа специалист по установке дверей.

Шанс на победу в конкурсе есть у каждого абонента газовой сети, а главное условие участия в конкурсе – своевременная и полная оплата за потребленный газ.